Завершилась реновация бывшего отеля «Белград» в Москве

27.06.2017


Исторический облик 23-этажного здания постарались сохранить. Глобальному редизайну подверглись интерьеры цокольного этажа, вестибюля, сервисных зон и номеров на этажах с 5 по 19-й. Были изменены планировочные решения объекта. А благодаря новому остеклению из окон теперь открывается панорамный вид на город.

Номерной фонд отеля увеличился вдвое: вместо 236 комнат оборудовано 474 за счет обустройства нескольких этажей, выведенных ранее из эксплуатации. В конце июня для гостей откроется SMART Lobby, один из ресторанов и залы для мероприятий.

Ключевое значение в новой планировке имеет 4-й этаж, где для путешественников предусмотрены многофункциональное лобби, ресепшн, бизнес-корнер, библиотека, а также ресторан Avenue и SMART Shop. На 20-м этаже будет работать представительский лаунж с панорамным видом на город, а также фитнес-центр и спа-зона.

«Реновация „Azimut Отель Смоленская“ превосходит по сложности строительство нового объекта. Мы сохранили исторические стены гостиницы „Белград“, при этом максимально использовали современные технологии и материалы. Гостиница будет сертифицирована по категории 4*», — рассказал генеральный директор Azimut Hotels Вальтер Нойманн.