Wyndham откроет отели в Москве и Екатеринбурге

17.08.2017


Ramada Hotel & Suites Moscow Greenwood Park распахнет двери до конца 2017 года. Гостиница станет частью Международного торгово-выставочного комплекса «Гринвуд» на МКАД. Отель расположен в 18 км от аэропорта Шереметьево и 12 км от Международного выставочного центра «Крокус Экспо». В восьмиэтажном здании отеля 376 комнат, три конференц-зала, фитнес-клуб и ресторан на 180 мест.

Ramada Encore Yekaterinburg примет первых гостей в 2020 году. Гостиница расположена в нескольких километрах от железнодорожного вокзала, делового района «Екатеринбург сити», исторического центра города и зоопарка. Она находится на территории многофункционального комплекса, включающего также торговый центр и конгресс-центр. К услугам путешественников предусмотрено 214 комнат, пять конференц-залов, фитнес-зона, 80 парковочных мест, рестораны, бар и лаунж.

Ранее, в декабре 2016 года, неподалеку от Центрального городского парка Ростова-на-Дону открылся Ramada Hotel & Suites Rostov-on-Don на 92 номера. Для деловых путешественников здесь оборудовано три конференц-зала. На территории работает бесплатный Wi-Fi, спортивный зал, кофейня, бар и ресторан.

В портфолио Wyndham Hotel Group входит 8 тыс. гостиниц в 79 странах. Бренд Ramada уже представлен в других российских городах — Казани и Воронеже